Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара |
Колбаски - рулет из мясного фарша.
Ингредиенты на 2 рулета по 20 см: Мясной фарш - 700 гр (в рецепте свинина) Репчатый лук - 200 гр Сырые яйца - 1 шт. Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера) Соль и перец - по вкусу Специи по вкусу На листе пергамента для жарки мясной фарш раскатываем прямоугольником На него кладем в качестве начинки вареные в крутую яйца Края яиц можно обрезать до желтка Закатываем пергамент колбаской Лучше взять два слоя, чтобы ничего не протекло Свернутый рулет по краям закрепить и аккуратно покатать по столу чтобы убрать пустоты в фарше. На сухой сковородке обжариваем колбаски равномерно со всех сторон После готовности 5-7 минут не разворачивать, чтобы дать соку впитаться |
Пожалуйста, оцените публикацию:
Всего комментариев: 0 | |