Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Интересные и простые рецепты



Домашние шпроты

Рецепты повара | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

Домашние шпроты

По вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот!

Зато никакой химии, одна польза!




Изысканный ужин за 20 минут от французского повара

Рецепты повара | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

Сочетание для истинных гурманов!

Если вы до сих пор не ели курицу с бананом, мы предоставляем такую возможность! Куриное мясо отлично сочетается со сладковатой мякотью этих плодов, а кислинка шампанского лишь подчеркнет этот изысканный тандем.





Помидоры в сырном кляре

Рецепты повара | Просмотров: 679 | Комментариев: 0

Ингредиенты :
Помидоры 4 штуки
Паприка молотая по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 столовые ложки
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Распечатать рецепт





Грибной суп (русский народный рецепт)

Рецепты повара | Просмотров: 73 | Комментариев: 0

Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2-3 картофелины, 2-3 моркови, 1-2 головки лука, 250-300 г белых грибов, сливочное масло, сметана, зелень, приправы и соль – по вкусу.




Сырные стаканчики

Рецепты повара | Просмотров: 92 | Комментариев: 0

Оригинальный рецепт для фуршета

ну и для закуси....





Баклажаны с помидорами

Рецепты повара | Просмотров: 171 | Комментариев: 0

Баклажан (крупный) — 4-5 шт
Помидор — 800 г
Творог (мягкий) — 450 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Вино красное сухое — 150 мл
Сыр твердый (эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке) — 100 г
Базилик (свежий, нарезанный) — 2 ст. л.
Орех мускатный (тертый) — 2
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)




Новогодние рецепты - кальмары

Рецепты повара | Просмотров: 313 | Комментариев: 0

Быстрые и вкусные кальмары от "Кухни наизнанку"





Пельмени в томатном соусе

Рецепты повара | Просмотров: 659 | Комментариев: 0

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной




Колбаски - рулет из мясного фарша.

Рецепты повара | Просмотров: 1736 | Комментариев: 0

Заворачиваем фарш с любой начинкой в пергаментную бумагу и жарим на сухой сковороде
(сок остается внутри и духовка не нужна)




Из серии "Необычные бутерброды"

Рецепты повара | Просмотров: 719 | Комментариев: 0

Сыр, чеснок, киви, лимон



Хостинг от uCoz