Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Пельмени в томатном соусе

Пельмени в томатном соусе

Замороженные пельмени 500 г
Помидоры 400 г
Лук 1 головка
Сметана 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый душистый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.

4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).



Пожалуйста, оцените публикацию:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Хостинг от uCoz