Главная » Все публикации » Советы » Рецепты повара

Интересные и простые рецепты



Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рецепты повара | Просмотров: 813 | Комментариев: 0

Простой рецепт приготовления курицы с рисовой лапшой




Сладкая вкусность

Рецепты повара | Просмотров: 764 | Комментариев: 0

Шоколадное салями





Чтобы не размораживать мясной фарш

Рецепты повара | Просмотров: 833 | Комментариев: 0

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.




Кремзлики из картофеля

Рецепты повара | Просмотров: 845 | Комментариев: 0

Старые добрые драники из картофеля




Баклажаны слоеные

Рецепты повара | Просмотров: 724 | Комментариев: 0

Это блюдо делается с настоящей моцареллой. Но если у вас под рукой таковой не оказалось, можно взять любой мягкий сорт сыра и приготовить изумительное по вкусу блюдо - слоеные баклажаны. Итак:

Нам понадобятся:

Баклажаны
Лук репчатый
Помидоры
И собственно моцарелла




Баклажаны с сулугуни

Рецепты повара | Просмотров: 821 | Комментариев: 0

Баклажаны разрезать пополам вдоль. Вырезать середину,




Секреты нежного мяса

Рецепты повара | Просмотров: 669 | Комментариев: 0

. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.




Варианты начинок для лаваша

Рецепты повара | Просмотров: 785 | Комментариев: 0

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!




Полезные Брауни

Рецепты повара | Просмотров: 695 | Комментариев: 0

Способ приготовления
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.
2. Перемолоть блендером
3. Орешки мелко порезать и прибавить к пюре, добавляем какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбуйте в квадратную форму.
4. Убрать в холодильник




Картошка по королевски

Рецепты повара | Просмотров: 706 | Комментариев: 0

В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.

После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем. Филе солить не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, чтобы мясо было мягким и нежным. Затем кладем каждый кусочек друг на друга, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу.

Нарезаем лук полукольцами.

Очищаем картофель и нарезаем его пластинками .

Хорошо разогреваем сковородку и смазываем ее подсолнечным маслом со всех сторон.



Хостинг от uCoz